мы

мы поднялись выше условной любви
мы стали одним... единым целым
что можно добавить еще черт возьми
стихи напишу на асфальте мелом
их смоют дожди со щербатой щеки
давно и так страстно любимого нами
витрины кофейни мои маяки
торопят расстаться с привычными снами
мы будем вдыхать аромат бытия
и верить в почти невозможное чудо
ты будешь любить бесконечно... а я
тобою любим в бесконечности буду


Рецензии