Зачем

Ты дверь открой,… я не могу сквозь двери…
Тебе – цветы,… а мне – глаза…
Мы – как бы,… люди, а не
Дай мне потрогать волоса…
Мне прорычи,… тяжёлый случай…
Да понил всё,… я твой,… один…
Язык соседкин,… на,… до
Пошли,… посмотрим мистер Бин…
А завтра,… я проснусь,… и в школу…
Который раз,… и всё домой…
Я, для тебя, давно весь го
То я звоню,… ты дверь открой.

2013.11.04


Рецензии