Не останавливайся..
И разжигать в груди пожар..и ниже тоже..
Прикосновениями оставлять невидимый, но ощутимый след..
Это игра для нас двоих..в ней лишним места нет..
Один лишь взгляд твой, будоражит естество..
И я мечтаю, как проникнешь глубоко,
Во мне симфонию неповторимую рождая..
Друг друга в чувствах отражая,
Объятий нежных трепетная нега..
Когда в душе взаимная любовь, немыслима одежда..
Руками теплыми меня сжимай,
Здесь где-то спрятан указатель в рай..
Нам путь покажет, мимо облаков,
Где разгорается с ума сводящим пламенем огонь,
И не сдержаться..стоном будь моим..
Тела переплетая, мы без слов поговорим,
И поволокой страсти, блеском ярким вспыхнут
Мои любимые глаза..и все пропали мысли..
Тот самый, настоящий миг,
С тобой разделим на двоих,
В блаженстве растворяясь неизбежном..
Меня люби всем телом..до истомы нежно,
А я отдам тебе Любовь свою,
Не останавливайся только, я тебя молю..
Свидетельство о публикации №113110404362
Прочитала и даже немного смущена, как будто приняла участие в Танце Любви.
Очень красиво!
Катя Гайд 04.11.2013 12:49 Заявить о нарушении
Катенька Соул 04.11.2013 13:01 Заявить о нарушении