Единство, и примирение
Речь о празднике идёт
Живя в рабстве, и мздоимстве
Радуется пусть народ.
Нас шакалы обкрадают
Повседневно, и во всём
Своё богатсво охраняют
А мы бедность. как живём.
Лишь сводя концы, с концами
На своей родной Руси
Примиренье с богачами
Господи! Спаси, спаси.
Они всё поотобрали
Все богатсва, божий дар
Из своей земли изгнали
Нещадят нас, тех кто стар.
Свидетельство о публикации №113110404328