Шутка всерьёз
наша еда-одна отрава!
И телевизор постарался-
прививка есть и страх остался.
Авторитетный муж в эфире,
его примеры убедили,
Вопрос: доколь мы будем живы?
Прививка-яд,и где мерило,
чтоб доза нашу жизнь щадила?!
Прививка-страх и медицина
нам жизнь,конечно, сократили.
Придётся, видимо, признать,
что лучше в жизни голодать!
Но если прав Неумывакин,
что организм-экосистема,
тогда не станет зомбоящик
неразрешимою проблемой!
Свидетельство о публикации №113110404311