***

Знаю больно потерпи
Но ты можешь знай!
Главное не сворачивай с пути
Вперёд!главное веру не теряй.
Ты должен дойти
Это и есть главная суть
Главное не сворачивай с пути
Ты сможешь потерпи ещё чучуть.


Рецензии