Туда сюда
Под "Мерло", как бы - небо.
И колючками слева,
Окружив насовсем -
Наступала на пятки
Напряженная небыль.
..а когда он проснулся,
То не помнил зачем.
Вроде в те же бидоны
Наливает туманы
Одинокая осень.
У большого пруда -
В лесопарке тревожно,
Как уснуть без стакана.
..а когда уходил он,
то не помнил куда.
доктор
Свидетельство о публикации №113110404300
От бутылок двух "Мерло".
Всё таки "Мерло" - сушняк
И не валит, как коньяк.
Осень налила в бидон
Не "Мерло" Вам - самогон.
Никола Маркоф 06.11.2013 02:37 Заявить о нарушении