Ламантины

Ламантины встают с рассветом
прогоняя ночную мглу
я вчера прочитал об этом
в объявлении... на углу
прочитал и решил непременно
это чудо увидеть хоть раз
от отчаяния в этой вселенной
Ламантины спасают нас


Рецензии