Железная надёжность
А надёжней поезда
По вине, и то кого то
Сходят с рельсов иногда.
Зато как приятно едешь
Вдаль под этот стук колёс
На полустанке, где то выдешь
Размять ноженьки в мороз.
И мелькают лишь лесочки,
Да большие города
Убегают словно строчки
Эх Россия! Красота.
Только ветер завывает,
Да снежочек порошит
Вокзал ласково встречает,
И приезжих торопит.
Свидетельство о публикации №113110404202