Верь и люби Бога

Есть люди,что себя забросив,опустились.
Жалеют даже,что на свет они родились.
Всё от-того,что сами,себя не уважают.
Не замечают ничего,бездарными себя считают.

Думают,что им никто в их жизни не поможет.
Об этом вечерами мысль одна их гложет.
Не вам судить себя,подумайте не много.
Ведь выход есть у вас.Какой?А обратитесь к Богу.

Ведь Бог творец наш он всё видет,он всё может.
Ты помолись,поверь в него и он поможет.
Ведь создал он тебя,на добрые дела.
Не посрами его,пусть в сердце он живёт твоём всегда.

Грехи свои ты в церькве замоли,покайся.
Тянись всем сердцем к Богу,не стесняйся.
И он простит тебе всё то,как жил вчера.
Перед тобою вот увидешь,он откроет,божие врата.

Он далеко от нас,а для него мы рядом.
Когда мы страстно молимся,он поощряет взглядом.
Он любит нас,он бережёт нас от болезней.
Ведь дети мы ему,как уберечь себя,даёт совет полезный.

Твори дела хорошие,они угодны Богу.
Иди проторенным путём с народом,нога в ногу.
Но о творце своём,не надо забывать.
И в трудную минуту,тебе он будет помогать.

О нём ты помни,в сердце пусть твоём живёт.
И даже в мыслях,к прежней жизни,тебя он не вернёт.
Доверь ему все помыслы и жизнь свою.
И не стоишь растеряный,ты у обрыва на краю.

Ты не ропщи,на бога уповай.
Тебя он не предаст,ты это твёрдо знай.
Отдай ему всю беззаветную любовь свою.
Он любит нас,его мы дети,мы поклоняемся ему.


Рецензии