Любовь приходит по утрам

Любовь приходит
По утрам.
Спасибо Вам.
И солнце
Затмевает,
Ей всё равно,
Она ведь знает,
Когда зажечь меня
На целый день,
На вечер
И на ночь.
И гонит прочь,
Всё, что не может
Ей помочь.
Любовь приходит
По утрам.
Спасибо Вам.
4 ноября 2013 года.


Рецензии