Совместный уют
Всё устелил кругом
Словно старый экран
И силуэты пластом
Их очертания смыты
Тусклою акварелью
Люди дома деревья
Призраки подземелья
Предметы расплылись
В молчаньи преддневном
И мы растворились
В быту повседневном
Надеясь вернувшись
С работы домой
Клубочком свернувшись
Сон встретить с тобой
Свидетельство о публикации №113110404141