Кирпич, флешка и жизнь

       В пику падения Челябинского метеорита...http://www.stihi.ru/2013/02/15/3342

Подборка фото у Дождя*
И кОмменты прелестны.
Пейзажи мусорки известны
А флешка эта — от вождя.

В ней есть программа как нам жить —
Гигов написано до фени.
Да вряд ли жизнь она изменит.
Её ведь надо подключить.

Вот так живём и до…   и после.
И дождь с небес нам нипочём.
Ну не попало кирпичом,
Значит стоял ты просто возле.

А флешечка — ну самый смак!
Челябинская —  всем на диво.
Прочтёт народец моё чтиво
И скажет: « Да остынь, чудак!

И чё ты к жизни привязался.
Мы стали лучше вообщем жить.
И незачем сейчас скулить...
Ведь не тебе кирпич достался!»

* — телеканал Дождь

17.02.13 г.


Рецензии