Надежда
Всех больней твоя беда.
Да и жизнь проходит мимо,
Прибавляя лишь года.
Только ты не сомневайся,
Выход есть и у тебя.
Не горюй и не печалься,
О несчастиях скорбя.
От обиды и страданья,
Горе только возрастёт.
Разбуди своё сознание!
Делай всё наоборот:
Тебе больно, а ты смейся.
Боль - она не навсегда!
Лишь на лучшее надейся,
И уйдет твоя беда!
Свидетельство о публикации №113110404129