Одноразово

Кем-то метко сказано:
Всего лучше то, что одноразово…

Одноразовая кружка,
Такая же подружка.
Одноразовый кавалер,
Тоже неплохой пример.

Привязалось, как зараза:
Всего лучше то, что одноразово,
А если хватило на два раза,
То это из раздела сказок.

2013 г.


Рецензии