Я часто так не сплю!

"Что я теперь один,и ты там одна,
Луна навечно лишила меня сна...
Я хочу забыть,хочу очнуться,
Но я не сплю,
Я НЕ МОГУ ПРОСНУТЬСЯ!"

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.23


На мысли каверзной себя ловлю-
Нажравшись,я совсем почти не сплю...
Порою не могу я днем проснуться,
Чтобы поесть,одеться и обуться...

Вернуться чтоб к былому дню,
Все одеяло натяну
И часто так,поев, не сплю,
Хоть на работе спать люблю!


Рецензии