Слово

Ты уронишь слово и оно будет лишним . Камень  птицей не летит вверх. Если кто-то вошел в дверь, а обратно не вышел, это не значит, что он внутри и теперь. Ты уронишь слово, а оно упадет в землю и когда-то в будущем из него вырастет речь. Пусть родится тот , кто найдет это слово  вещим и сумеет твое слово сберечь. А теперь в пустыне нет говорящих с ветром. А теперь в лесу  нет понимающих  птиц. Ты уронишь слово и оно будет вечным для того,кто приучен падать ниц. Ты уронишь слово и тебе воздастся. Смотри, на вершине холма крест растят.
 Несущему правду-да не сдаться.
 Несущему кару-да простят.


Рецензии