Ночь, и дождь...

Ночь,
И дождь,
И в свете фонаря
Тень мужчины бродит одиноко,
Может, ищет то, что потерял,
Может, ждет, увидят ли из окон,
И окликнут снова - убежден,
И простят всё заново - уверен,
И часами бродит под дождем,
Не найдя на этот раз потери...


Рецензии