Вера
Надежду дай отчаянным в пути
Гори в душе не гаснущей свечою,
спасеньем в сердце пламенным свети
Открой глаза ослепшим и усталым
Прочисти уши,в мысли упади
И снегом веры-в жизни запоздалой,
лети,как радость светлая-лети
Омой слезой измученные веки
Открой святыни истинной врата...
И пусть любовь пребудет в человеке!
Спасенье грешным дарят-небеса...
Свидетельство о публикации №113110404031