Не смеши меня

То - не сон,… а жизнь такая…
Свадьбу – помню,… как сейчас…
Нас,… когда,… погнали с
Стырил яблок,… про запас…
Вот,… по яблокам считаем….
Раз,… два,… три,… ну,… всех детей…
Жизнь – не вся така кривая…
Что смеёшья?... ну,… смелей…
Сны – они,… не нам,… что рядом…
Нам и нахер этот Рай…
Козырнёшь, в халате,… взглядом…
Всё,…. ложись,… детей стругай.

2013.11.04


Рецензии