Даже утром темно

Даже утром
Темно.
Зажигаю я
Свет.
О, ноябрь,
Тебе мой
Привет.
Не нуждаешься?
Нет.
Ну, тогда
Мой привет
Облакам,
Что затмили
Мне свет.
Или Солнцу,
Которого
Нет.
Иль тебе,
Мой поэт.
И в ответ -
Для тебя
Меня нет.
4 ноября 2013 года.


Рецензии