Вот енот сидит в вольере
Очень нравится он Вере,
А что думает зверёк,
То девчонке невдомёк.
« Яблоко пополощу
И малышку угощу.
Час стоит, раскрыв свой рот,
Видно, пуст её живот».
Побежал енот к оградке –
Вера – к маме без оглядки.
Свидетельство о публикации №113110404007
Людмила Степановна Небесная 04.11.2013 15:47 Заявить о нарушении