3D-синема

*** 

Ветер дует в свою тростниковую дудку,
Пусто, сыро – такое 3D-синема.
Злой будильник стучит, убивая минуты
Моего неуюта. И скоро зима.
Где-то в небе кричат поезда, улетая,
Растворяясь в магнитных потоках времён.
Вторит эхом Сибирь, беззащитно пустая.
Тает жизнь.
Тишина.
Летаргический сон.

***


Рецензии
Просто великолепие...

Владимир Нургалиев   28.06.2021 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.