Я люблю тебя, Юлия
Лунный свет холст соткаЛ...
Южной ночи пастельЮ
Бог тебя рисовал Б...
Лунный лучик черкнуЛ:
"Юлия, я люблЮ"
Ты - Богиня, ты - кульТ...
Естество в поцелуЕ...
Бездна взгляда, блеск гуБ...
Я люблю тебя, ЮлиЯ,
Юлия, я люблЮ!
Лишь бы Бог не уснуЛ...
И молю: ей скорей донесИ -
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЮЛИ... Я...
Свидетельство о публикации №113110403988