Оборванная встреча

Так мало девушек, которым, хочешь верить
Так мало тех, кто примет твою душу
Им наплевать шестнадцать лет тебе, иль двадцать девять
Они лишь чувствуют, и знают - "ты мне нужен"...

И эта тяга в них, и искренность в глазах
Все то, что столь бывает неподдельно
И так бесценно, таять нежностью в губах
И жить от встречи к встречи, трехнедельно...

Пусть потерялись,пусть не хочешь больше жить
И впредь, без согревающего света
В её душе, в её глазах, , себя, разлить
О ней не слыша, впредь, не строчки, ни привета...


Рецензии
Хм. А ведь что-то в этом есть)

Мари Фад   04.11.2013 11:59     Заявить о нарушении