Всё былое

День начался с тепла и листьев под ногами
Они не шелестят скорее глухо мнутся
И осень пусть вокруг но лето между нами
А стрелки как и прежде бешенно несутся

По замкнутому кругу цикличное вращенье
Позиции времён в ретроспективе лет
Всё ниже с каждым днём становимся к паденью
В конце концов погаснет жизни яркий цвет


Рецензии