Ты-река

Ты-берег реки,что скалист,неприступен-
не переплыть мне реку-так быстра.
О,как на слова ты и сдержан, и скупен
и как же строка у тебя непроста.
Стремишься быть отстраненным ты
от жизни моей,а ты сам-моя жизнь.
Во мне не уверен,приняв за мечты
желание в строчках прочесть-"ты держись!"
Держусь! И поступкам своим удивляюсь-
тебя надо мне разлюбить и забыть.
Подумаю так-в тот миг же раскаюсь-
"дай силы,река,чтоб тебя переплыть!"


Рецензии