Месяц
Путь нам освещает
И ее белесый свет
На снегу играет
Словно яхонты горят
Кружева-снежинки
Заливает лунный свет
Белые тропинки
А спустя неделю,вдруг
Исчезает Лунный круг
Остается в небе только
Апельсиновая долька.
Декабрь,2010
Свидетельство о публикации №113110403945