24. 05. 13г
День начинался так же, одинаково.
А вечер. Вечер оказался просто сказочным.
Тогда о сказке не подозревала.
Потом узнала - ты мой сказочник.
Рассказывала дни, делилась впечатлением
И наполняла пустоту душевную твоей вселенною.
И да. Ведь ты сама же ею стала.
Как люди становились открывателем.
Как открывали новые начала...
Уже не помню, как всё началось сначала,
И как жила до этого однообразно и уныло.
Неважно. Факт тот, что тебя сильно полюбила.
Нет, даже я не так сказала.
Нужна редакция, переработка.
Ты частью жизни основною стала,
Огромной частью жизни идиотки.
Всего-то чуть побольше, чем 4 месяца прошло.
А кажется, будто всю жизнь знакомы.
"Любить" тебя - мне самый знакомый глагол.
Спасибо тебе за душевное состоянье такое!
Четыреста тридцать семь и одна десятая км.
Всего пять часов и 21 минута.
Почему я не пыль, чтоб лететь к тебе с ветром?
Почему я не "24", чтобы быть тебе сутками?
Спасибо за все советы и мысли.
За то, что делила со мной вечерами.
За всё, что прошло. Все недели и числа,
Которые останутся в памяти с нами.
Спасибо за то, чего ещё не было.
Хотя всё у нас будет, конечно, точно.
Писать чёрными знаками по документу белому,
В конце я обязательно поставлю многоточие...
Свидетельство о публикации №113110403943