Телом, Душою и сердцем -выплёскивают...

Оседлать коня-волнение,
Перед любви притяжением -
Возможно  -
Раслабленности,неге и cтрасти -
В единстве их власти.
Зажжённый огонь:
Восторженности Души -
Костром!Полыхает!В тиши!
Коррида и битва -
Для чувств любви - малыши.
Ах! Столько!Есть!
В этих чувствах любви,
Вложенного в лоно её  Души -
        РОСКОШНОГО!
И нет ничего - невозможного -
ДЛЯ НЕБЕСНОЙ ЛЮБВИ.
Таланты - дары Божьи -
           БЛЕСТЯЩЕ!  -
Выражениями всевозможными -
Рассказывают,ОБ ЭТОМ!
                При этом -
Телом,Душою и сердцем!
        ВЫПЛЁСКИВАЮТ!
        ЭМОЦИИ ЛЮБВИ!
        Захлёстывают ими.
        ЗАХЛЁСТЫВАЮТ!
       Околдовывает! Всех!
Музыка вечной горящей любви.


Рецензии