Ущипнуть себя не хочется опять
От взгляда нежных, милых твоих глаз,
Боясь при встрече первой совершить ошибку,
Молчал, как будто бы нашел всей жизни клад.
Мы не знакомы, но ты была желанной,
Звезда зажглась для нас на небесах,
Все наяву, не просто виртуально,
Было достаточно, мне ущипнуть себя хоть раз.
Глядя в глаза, не смог и слова молвить,
Душа в душе – распахнуты врата,
А в горле будто бы застрял сухой шиповник,
Но чувство сердцу все шептало… «Вот она».
За все года, душа приятно грелась,
Мысли в слова не загонялись ну никак,
Ты ж на меня, совсем уж не надеясь,
Молвила первой: « Зовут тебя хоть как?»
От нежных слов, дрожь пробежала телом,
Шиповник с горла, как заяц убежал,
На крыльях ангела и смелость прилетела,
Тихо шепнул в ответ: «Как долго тебя ждал!»
Вот парк, аллея - пусть хороводят листья,
Нам есть друг другу, что еще сказать,
И состояние, как будто мне все сниться……
Но ущипнуть себя не хочется опять.
Свидетельство о публикации №113110403930