Ни минуты без Тебя
прямо под сердцем,
в самой глубине собственной души...
Ни минуты без Тебя.
Ты – внутри, где сердце бьется,
Голос, губы, пальцы, взгляд -
Кровь Любовью в венах льется.
Замирает естество…
Нереальность ощущений
Вдруг рождает волшебство.
Миллионы воплощений,
Но ни мига без Тебя…
Умирать или рождаться -
Лишь бы жить вот так, любя..
И руки твоей касаться…
Свидетельство о публикации №113110403918