Увы

"Sick Satan"

ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА
- МАНИПУЛЯЦИЯ ТОТАЛЬНАЯ,
ГДЕ ОБЪЯСНЯЮТ
ЧТО СУЩЕСТВЕННОЕ...
   ВОВСЕ
   И НЕ
    ВЫ

А ЭТО ТАК УГОДНО
ПРАВЯЩЕМУ КЛАССУ,
ЧТОБ
 ОБЛАПОШИТЬ
       ВСЕХ,
                ...УВЫ


Рецензии