Не слушай меня

Иногда стихи бывают…
Глаз не можешь оторвать…
Голова – не понимает,…
И зачем мне то понять?..
Стих,…. родимое, с роддома…
Получилось,… вот,… живи…
Не успел сказать там много…
Всё,…. уплыли корабли…
Слов, без сути, накидаешь…
Только так,…. для красоты…
Юра,… жил,… не понимаешь…
Страх вселенской высоты…
Первым быть,… себя порезать…
На несчастные крохи…
Ты – пиши,… а чё с них сделать?..
Буквов много,…. и стихи.

2013.11.04


Рецензии