Александру Вайсман. Умнице красавице...
А ну Сашок, вина налей...
Но ещё лучше будет рому
Оно к причёске как зачёт,
Ведь мы с тобой давно знакомы
А дамам мы не помним счёт...
Живи гроза морей подольше
Вот только трубку не кури...
А баб тебе желаю больше
Довольно свеженьких внутри,
Но вот как друг предупреждаю:
Смотри, хозяйство не сотри...
Свидетельство о публикации №113110403832