***
И пусть в сердце льются дожди.
Никак не могу я тебя ненавидеть,
Но ты и признаний не жди...
И как бы тебя я забыть не пытался,
Навечно ты где-то внутри.
Да, я ушёл, да я просто сломался...
Но ты на меня не смотри.
У меня всё наладится, слышишь, всё будет!
Я больше к тебе не вернусь.
И сердце твой образ однажды забудет,
Не вспомнив тебя я проснусь...
Ты стёрла мечты и убила надежду,
Остались пустые слова.
Теперь не люблю, и люблю - что-то между...
Болит от тебя голова.
Не знаю я, чем ты меня зацепила,
Но ты меня сводишь с ума.
И чувства мои ты давно утопила,
Во всём виновата сама...
Но ты никогда, никогда не узнаешь,
Что я до сих пор не сгорел.
Уже не со мной в эти игры играешь,
А я бы, наверно, хотел...
Хотел бы любить тебя, и добиваться,
Держаться надежды своей.
Как раньше не спать по ночам, убиваться,
Мечтать об улыбке твоей...
Теперь ты лишь в памяти, в стенах сознанья,
На самом далёком краю.
Избежать не смогли мы с тобой расставанья,
Не быть нам с тобою в раю...
Огонь потушила, сама всё решила, ну пусть...
Я не буду встревать.
Всё было так мило, наивное мыло.
Пора о тебе забывать...
Прощай, моя милая, больше не стоит
Общаться нам, типа дружить.
И к счастью дорогу другой пусть построит,
А я не смогу так прожить...
Пока не забыл, но смогу, - обещаю...
Любовь в своём сердце убить.
Во сне тебя каждую ночь навещаю.
Не знал, что так больно - любить...
Свидетельство о публикации №113110400383