Я лечилась от любви..
холодными ночами.
Так ожидания тяжелы,
тянулись дни за днями.
И ты не часто приходил
тем исцеляя душу,
мне слов любви не говорил,
из моря сделал сушу.
Ты сэкономил всё что есть
и чувства, и цветы.
Тебя я больше не люблю...
ВСЁ!!! мне не нужен ты...
Свидетельство о публикации №113110403827