Ночами снится...
Крещатик,вечно юный Киев...
И вспоминаю, как красиво
в деревне пели всем на диво...
С годами стихли эти песни....
И в мире стало очень тесно:
таможни, распри и границы,
и песни, словно в клетке птицы.
Теперь поют их на эстраде,
и мы всегда их слушать рады.
Ловлю я весточку оттуда,
пытаюсь отличить от правды ложь,
но вот послушала я " Интер"-
всё сразу это не поймёшь!
Правители совсем сдурели
и так в Европу захотели---
слились в экстазе аргументов
все в предкушении момента!
Я понимаю Порошенко,
ему карман дороже чести,
невероятно, с ним в тандеме
и Богословская-"оранжевая" нынче леди.
Бежать в Европу надо срочно,
пока там дверь чуть приоткрыли,
и обещает рай (это уж точно)
народу разжиревшая элита.
Невыносимо слушать "Интер",
как голосят там депутаты вiльной,
немеет просто Савик Шустер-
неутомимый их ведущий.
Мне кажется, глаза его кричат:
"Ну, братцы, так же врать нельзя!"
Свидетельство о публикации №113110403823