Болею тобой
Не посыпай раны свежие солью.
Кто-то пишет бесцветное "выздоравливай",
Боль выходит из легких багровой кровью.
У меня никогда ничего не изменится.
Ну, может быть, город, и цвет волос.
У уже ни во что почему-то не верится.
Только кофе
И грусть увядающих роз.
Свидетельство о публикации №113110403799