Россия! россия

РОССИЯ!РОССИЯ!
ТЫ ТАК МНОГОЛИКА:
СКОЛЬКО ПАРТИЙ,РЕЛИГИЙ И РАС!
ВО ИСТИНУ ТЫ,РОССИЯ,ВЕЛИКА,
НО ПОМНИТ ОБ ЭТОМ НЕ КАЖДЫЙ ИЗ НАС!

                МЫ-ПОКОЛЕНИЯ РАБОВ,КРЕПОСТНЫХ,
                НО ТОЛЬКО В ДРУГОМ МИРОЗДАНИИ!
                КОЛЬ НАШИ ДЕДЫ ИЗ ЦАРСКИХ ПРОСТЫХ,
                ТО МЫ-В СОВЕТСКОМ ИЗДАНИИ!

МЫ КАК ИЗ СКАЗКИ"ГОЛЫЙ КОРОЛЬ"
САМИ СЕБЯ ОДУРАЧИТЬ ДАЛИ:
КОММУНИЗМ-ПРОЛЕТАРСКИЙ ПАРОЛЬ
САМИ ЖЕ В ГРЯЗЬ МЫ ВТОПТАЛИ!

                РОССИЯ!РОССИЯ!
                ТЫ ТАК МНОГОЛИКА:
                СКОЛЬКО НЕДРОВ,РЕСУРСОВ И КРАС!
                НЕ ПОТОМУ ЛЬ ТЫ,РОССИЯ,ВЕЛИКА,
                ЧТО НЕТ НАРОДА БЕЗУМНЕЕ НАС?!!


Рецензии