я
И растаял твои ледяные трудности.
Если нужно, я стану каменным,
Спокойно привыкну к ласке и к трудностям.
Если ты солнышко, я буду небом
Чистым-чистым, в нём не будет ни облачка.
Ты – девушка-загадка, а я простейший ребус.
Я без тебя, как смайлик, но без скобочки.
Я стану для тебя всем, чем только ты захочешь.
Чужой страною или домом отчим.
На коленях пушистым комочком,
Следующей строчкой или конечной точкой.
А, хочешь, буду кружкой кофе ароматного.
И отрицательным числом, но уже кратным.
Зимой я стану твоим тёплым пледом.
Была б ты верой, я бы тебя исповедовал.
Свидетельство о публикации №113110403785
Безумно приятно)
Аннабель-Ли Июльская 29.11.2013 14:51 Заявить о нарушении