В сотый раз прощальное

Я бесцельно брожу по улицам,
И таблетки какие-то пью.
Никогда ничего не забудется.
Я люблю тебя..правда люблю..
Ты сказала бы мне хоть что-нибудь..
Рельсы.
Звезды.
Вокзал.
Поезда.
Я зачем-то тебя запомнила.
Ты зачем-то ушла навсегда.


Рецензии