Такая погода

Время осыпет нас желтыми листьями,
Снежинки потом напомнят про зиму,
Забудут  весну с дождями и ливнями,
А в памяти лето дополнит картину..

То, что за год в душе собиралось,
Добро и плохое..., все считается...
Может тоска, самая малость....
Все обойти, ведь каждый старается!

Мало ли что нам покажется...
А сезоны по разному смотрятся,
И дружить с ненастьем пытаемся,
Ну а там..,как уже сложится...

Не известно какая погода
Встретит нас завтра утром
Знать бы все за полгода....,
А прогноз читает..."Все смутно"


Рецензии