Гори-гори моя свеча
Подпалю фитиль, окутаю словами:
-Ты гори свеча я твой пыл уйму
И тебе потухнуть я не дам ночами.
Ты гори свеча, мой очаг любви
Береги всегда не дай любви погаснуть,
Пусть очаг свечи-семью благословит
И осветит дом, лучик яркий, ясный.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113110403721
Саша Залётный 05.11.2013 15:27 Заявить о нарушении