Вот и всё...

   Ну вот и ВСЁ... так чувства остывают...
   И не кружится голова...
   Душа, сопротивляясь, принимает...
   Такие мысли...и слова...

   Как? вдруг... повеяло привычкой...
   Каким-то жутким холодком...
   Любовь сгорает  словно спичка...
   Ломая карточный наш дом..


Рецензии