Легко

Зачем пришла?.. чувак не в духе…
Ещё тут разные слова…
Понять легко?,… что я – под мухой...
Тогда зачем те голова?..
Тут от звонков устал мобильник…
Чего-то пискнул мне…. ку-ку…
А где мне пиво в холодильник?..
Вы объясните дураку…
Поправлю ценное здоровье…
Ты говори,…. пускай на мать…
Сюрприз, от фирмы, приготовлю…
Снимай штаны,…. пошли в кровать.

2013.11.04


Рецензии