Осень вновь во дворе ноября...

Осень вновь во дворе ноября крутит ту же пластинку…
И блестит янтарём наш вечерний ноябрьский закат…
Осень бросила мне в ноябре с грустью бабью косынку,
И листы на калине с ней ярче и ярче горят.

Память в детство меня возвращает  родное, былое…
Зарывались когда с детворою, играя, в листву…
Вальс осенний всегда второпях вносит что-то иное,
А мне хочется вновь возвращения в нашу избу…

Как же мило в траве всё лежат облетевшие листья...
Осень мне ненароком вручила в мир детства ключи…
И дорожка туда продолжает ночами мне сниться,
Где резвятся по осени в листьях с дождями ручьи…

                04.11.13


Рецензии