Океан

Океан. Прекрасна гладь воды.
Океан. Бушующий и грозный.
Океан. Какие твои годы?
Океан. Навеки ты свободный.

Океан. Скажи мне свои тайны,
Что скрываешь под толщею воды.
Океан. Зачем тебе все войны,
Что устраиваешь в шторма ты.

Океан. Ты манишь нас волнами.
Океан. Соленою водой.
Океан. Не усеяна морщинами поверхность.
Океан. Не будешь ты седой.


Рецензии