Ларисе Мерзляковой

(с нижайшим поклоном к её голосу, к её авторским работам при исполнении песен - ангелов)
Замечательная Красноярская певица!!!!!!!!!!!
ЭТО НЕ ПЕСНИ - ЭТО САМА ЖИЗНЬ, БЬЮЩАЯСЯ РОДНИЧКАМИ ИЗ-ПОД АЛМАЗНЫХ РОССЫПЕЙ!


Рецензии