Зеркальные миражи

  В зеркало смотрюсь я вечером всегда:
  В отраженье - снег, видны, вода.
  В отраженье вижу  я всерьез
  Свои мысли и полеты грез.
  Ох, уж эти все виденья - миражи?
  Божии виденья для моей души.
  Вижу я мечты своей полет.
  Отраженье мира. Милый эпизод -
  Будто мы стоим с букетом роз,
  Двое, обнявшись, а дождь из звезд.
  Милые чудные миражи
  В зеркале я вижу для души.
  Будуших стихов и песен, слов,
  В отраженье в зеркале моем дано.
  Зеркала, кривые зеркала!
  Да у тех, не знает кто добра.
  Зеркало ж мое - дороже всех.
  Миражи - путь к творчеству, успех.


Рецензии